Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheios para sanduíches
5min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Ketchup de pimentos
Keine Bewertungen
Caldeirada de corvina
1h 50min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min