Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Omelete de frango thai
50 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Patê de feijão-verde
45 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min