Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Pizza marguerita clássica
27h
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Massa com coelho
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min