Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Milhos
50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min