Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2h 20min
Bolo de noz e café
1u. 10min
Brioche de whisky e natas
5h
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Broas castelares
2h 15 min
Pão de lavrador
16h 15min
Folar de amêndoa
35min
Folar de erva-doce
24h
Sonhos de abóbora
1u. 10min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min