Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas da estremadura
30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Folar de noz
2h
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Folar de amêndoa
35 Min