Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Gruyère cheese, cubed
- 115 g tomatoes, cored, deseeded and quartered
- 8 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
- 595 g water
- 5 egg whites, from large eggs
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- balsamic glaze, to drizzle (see Tip)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterfly Pea Tea
15min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1h 15 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15 min
White Velvet
10 min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Creamy Avocado Dip
10 min
Cranberry Vinaigrette
5 min