Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef with Mushrooms
30min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Pork Pilaf
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min