Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Basque Chicken
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Pineapple Pork Chops
2h 40min