Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 600 g de agua
- 250 g de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)
- 100 g de zanahoria pelada, en cuartos
- 200 g de tomate perita, en cubos de 2 cm x 2 cm
-
300
g de pepino
oder 1 pepino corto pelado, en cubos de 2 cm x 2 cm
Pesto
- 10 g de cilantro fresco
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
queso rallado vegano, para servir
oder perejil fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Fajitas de carne
1hod.
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Trufas de almendra y cacao
25min
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Brownies Raw
2h 5min
Hamburguesa de porotos azuki
1hod. 30min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Arroz Turco
40 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min