Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de apio
- 140 g de puerro en trozos de aprox. 5 cm x 5 cm
- 200 g de tomate en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de sal marina
- 4 ramas de albahaca fresca (solo las hojas y algunos tallos)
- 500 g de carne picada (450 g de ternera y 50 g de cerdo)
- 4 zucchini grandes
- 1 ½ cucharadas de sal
-
queso parmesano a gusto
oder queso provolone a gusto - mozzarella rallada a gusto
- albahaca fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Budín de almendras
50 min