Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Key Lime Madeleines
2h 35 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Chocolate Macarons
25h 30min