Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Choux pastry
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Sable choux with lime ganache
26h
Coffee Candy
25 Min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 godz.
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Mango Swiss Roll
40 Min