
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g yellow onions cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar adjust to taste
- 10 g salt adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 470 kcal / 1966 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2206 mg