Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g coconut oil
- 15 g garlic cloves
- 65 g shallots
- 10 g galangal
- 1 cm fresh turmeric
- 1 cm fresh ginger
- 100 g fresh red chillies
- 10 g dried chillies (approx. 10 pieces), deseeded, soaked to soften
- 3 candlenuts
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 800 g chicken thighs, with skin and bone
- 50 g toasted coconut paste (kerisik)
- 100 g coconut cream
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 45 g palm sugar (gula Melaka)
- 3 kaffir lime leaves
- 1 turmeric leaf, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2699 kJ / 645 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Masala Squid
25min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Char Kway Teow
15min