Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots, cut in thin slices
- 50 g radish, cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery, cut in slices
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 915 mg
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