Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
- 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
- 30 克 油
- 20 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1.428 g
- Kohlenhydrate
- 9.706 g
- Fett
- 5.639 g
- Ballaststoff
- 4.093 g