Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃料
- 1 大匙 花椒粒
- 1 大匙 黑胡椒粒
- 4 粒 蒜頭
- 3 大匙 高梁酒
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 鹽
- 300 克 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
沾醬
- 5 粒 蒜頭
- 1 大匙 米醋
- 2 根 蒜苗, 切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.8 g