Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 211.4 mg
Alternative Rezepte
Custard
10min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Apple tart
1h
Coconut butter cake
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Too easy chocolate cake
50min
Orange and almond cake
2h 20min