Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 211.4 mg
Alternative Rezepte
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Custard
10 Min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35min