Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 63.4 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Dark chocolate frosting
10min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Salted caramel slice
2h 30min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate butter cream
10min
Too easy chocolate cake
50min