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Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fylling
- 150 g spínat, skolað (sjá ráð)
- 1 hvítlauksrif
- 10 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
- 50 g valhnetur
- 6 basilika, fersk
- 125 g ricotta ostur (ferskur)
- ½ tsk sjávarsalt
- ⅛ tsk svartur pipar
Kalkúnabringa
- 700 - 800 g beinlaus kalkúnabringa
- 6 - 9 sneiðar parmaskinka
- 1300 g vatn
- Nährwerte
- pro 1 skammtur
- Kalorien
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg