Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu
TM6 TM5

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Fylling

  • 150 g spínat, skolað (sjá ráð)
  • 1 hvítlauksrif
  • 10 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
  • 50 g valhnetur
  • 6 basilika, fersk
  • 125 g ricotta ostur (ferskur)
  • ½ tsk sjávarsalt
  • ⅛ tsk svartur pipar

Kalkúnabringa

  • 700 - 800 g beinlaus kalkúnabringa
  • 6 - 9 sneiðar parmaskinka
  • 1300 g vatn

Nährwerte
pro 1 skammtur
Kalorien
2103 kJ / 504 kcal
Protein
57 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1143 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte