Kompatible Versionen
Nautalund með parmesan- og sveppafyllingu og rauðvínssósu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sveppa- og parmesanfylling
- 25 g porcini sveppir, þurrkaðir
- 250 g sjóðandi vatn
- 80 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
- 80 g brauð, rifið niður
- 3 stönglar fersk steinselja, bara laufin
- 2 stönglar ferskt rósmarín, bara laufin
- 100 g ferskir sveppir, skornir í tvennt
- 70 g skallotlaukur, skorinn í tvennt
- 20 g ósaltað smjör, í bitum
- 2 hvítlauksrif
- ½ tsk sjávarsalt, eða meira eftir smekk
- 2 hnífsoddur svartur pipar, eða meira eftir smekk
Nautakjöt
- 1100 - 1200 g nautalund
- 2 msk ólífuolía
- 1 msk ósaltað smjör
Rauðvínssósa
- 150 g rauðvín
- 150 g rifsberjahlaup
- ½ nautakraftur (teningur), mulin
- 1 msk maísmjöl, hrært út með 1 msk af vatni
- Nährwerte
- pro 1 skammtur
- Kalorien
- 2118 kJ / 505 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 653 mg