Geräte & Zubehör
Soplillos de Murtas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Buñuelos de plátano
30 Min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Helado de canela
9 Std.
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Sangría de navidad
4 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min