Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 127.1 mg
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Cóctel de nieve
15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldereta de langosta
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Cóctel nevado
10min