Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brun rissirup
- 100 g kokossukker
- 2 ss honning
- 400 g eplemos (se tips)
- 60 g kokosolje
- 2 ts kanel, malt
- 1 ts salt
- 2 ss teffgryn (se tips)
- 2 teskje vaniljeekstrakt, naturlig
- 2 ss chiafrø
- 100 g quinoaflak
- 60 g bokhvete, puffet (se tips)
- 20 g hirsekorn puffet (se tips)
- 40 g amarantfrø, poppede (se tips)
- 60 g sesamfrø
- 250 g mandler, med skall
- 100 g kokosnøtt, revet, usøtet
- 150 g tranebær, tørkete
- 80 g blåbær, tørkede
- 50 g eple, tørket, delt i biter
- melk etter ønske, til servering (valgfritt)
- yoghurt, alle typer, til servering (valgfritt)
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protein
- 113.6 g
- Kohlenhydrate
- 738 g
- Fett
- 325.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 126.2 g
- Ballaststoff
- 99.2 g
- Natrium
- 2637.2 mg