Dukkah-egg med asparges og feta

Dukkah-egg med asparges og feta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porsjoner

Zutaten

  • pistasjnøtter, uten skall, usaltet
    50 g
  • sesamfrø
    20 g
  • korianderfrø
    1 ss
  • spisskummenfrø
    2 ss
  • salt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • fetaost, laget på kumelk delt i biter
    100 g
  • melk, alle typer
    30 g
  • vann
    500 g
  • egg avkjølte
    4
  • asparges, grønn endene kuttet av
    1 - 2 bunt
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra for drypping (valgfritt)
    1 ss
  • glutenfritt brød ristet, til servering
    2 skiver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1285.4 mg
Protein 36.8 g
Kalorien 3233.5 kJ / 769.5 kcal
Fett 59.1 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen