Pitabrød

Pitabrød

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • hvitt rismel (se tips)
    200 g
  • brunt rismel (se tips)
    150 g
  • pilerotmel pluss ekstra til dryssing
    60 g
  • potetstivelse
    100 g
  • xanthan gum
    3 ts
  • salt
    1 ½ ts
  • vann, varmt
    500 g
  • tørrgjær
    2 ½ ts
  • lønnesirup, ren
    2 ts
  • vegetabilsk olje pluss ekstra til drypping
    2 ss
  • loppefrøskall
    2 ss

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 424.4 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1226.5 kJ / 292 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen