Bokhvetebrød

Bokhvetebrød

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 skiver

Zutaten

  • olivenolje til smøring
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    60 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • bokhvetekorn
    140 g
  • basmatiris
    200 g
  • pilerotmel
    140 g
  • chiafrø
    40 g
  • xanthan gum
    1 ts
  • paprikakrydder
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • vann
    400 g
  • sukker
    15 g
  • tørrgjær
    2 ts
  • riseddik
    1 ss
  • egg
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 278.1 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 782.6 kJ / 186.3 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen