Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
oder 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 910 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti cu caise
40 min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Risotto cu Gorgonzola și ceapă caramelizată
Keine Bewertungen
Somon cu tăiței din dovlecei
25 min
Cartofi cu sos de iaurt
40 min
Ouă umplute
55min
Ardei grași marinați
55min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Tartă cu lămâie și bezea
2h 30 min
Tartă de pere cu cremă de vanilie
2h
Maioneză
5 min
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
3 godz. 20 min