Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di farina di kamut
- 100 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 200 g di caciotta a fette
-
100
g di salsiccia affumicata, a fette
oder 100 g di salsiccia - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 43.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
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Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
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