Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pasta brisée
10 min
Grissini al formaggio
1h
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Mini soufflé
1h 15min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panissa
45 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia con la crescenza
1h 45min