Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1h 20min
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Erbazzone reggiano
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2h 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min