Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 517 mg
Alternative Rezepte
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Tallarines especiados
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Fritada con pollo
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Paella mixta rústica
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min