Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 4.9 mg
Alternative Rezepte
Pita
4h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2u. 20min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Thai tom yum
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Patè di peperoncini
30min
Pane naan
3h 10 min.
Zuppa di pollo asiatica
50min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min