Geräte & Zubehör
Puré de betarragas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.4 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Guarnición para impresionar
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Manjarate
3u. 40min
Pisco Sour rápido
10min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2u. 15min
Pisco sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3u. 40min
Empanada de pino al horno
4u.
Quinoto verde
40min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1u. 20min