Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelera de choclo
1u.
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipilla de betarraga
Keine Bewertungen
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Sofrito chileno
20min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Budín de atún
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1h 10 min