Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Salted Caramel Florentines
55min
Lollipops
40min
Sesame logs
1h 25min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48j
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min