Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Souffles
50min
Green Smoothie
10 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35 min
Hot Cross Buns
1h 55min
Salted Caramel Florentines
55min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5 min
Gravy
1 Std. 15 Min
Lemon Ice Cream
12h 30min
Mango Chutney
1h 20 min.
Plain Yogurt
14 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 godz. 30 min