Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lemon Peel Pound Cake
1hod. 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min