Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
oder 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
Alternative Rezepte
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min