Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
oder 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
Alternative Rezepte
Churros de la esquina
40min
Galletas de mermelada
1h 30min
Dumpligs de matcha
45min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10u. 55min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pastas para té
1h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crepas, receta básica
1h 20 min