Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan brioche
14h
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Dulce de leche
1h 10min
Pan de brioche
5hod.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2 Std.