Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min