Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata bigusto
1h 55min