Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di mele e nocciole
1h