![Crostata di ricotta e mirtilli Crostata di ricotta e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAE5BAB-0067-4F80-BB28-69FD0F34AA4F/Derivates/C39A6162-A3AD-4228-B25C-B1660E77AA4B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di mele
1h
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake sciroppato
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata bigusto
1h 55min
Plumcake alle mele
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h