Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
55min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Zimtschnecken
2h 30min
Waffeln
50min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min