Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterstuten
3sa
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Bären-Muffins
1h 5 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Slush-Eis
5 min
Stockbrot
1h 30 min