Geräte & Zubehör
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl340 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
85 mg
Protein
5 g
Kalorien
1026 kJ /
245 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelschnitten
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Streuselkuchen
1h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h