Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 面粉 ,选中筋面粉
- 50 克 油
- 730 - 740 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 适量 油
- 250 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 70 克 葱 ,切末
- 5 克 姜 ,切末
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 5202 kJ / 1244.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 73.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1123.6 mg