Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 菜籽油
- 1 支 干辣椒 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 180 克 猪肉肉糜
- 20 克 料酒
- 50 克 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
- 10 克 生抽
- 20 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 5 克 蚝油
- ½ 茶匙 糖 (约3克)
- 300 克 新鲜豌豆仁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1354.3 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 535.7 mg