Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamelpudding
1 godz.
Crème karamel (flan)
5h 30min
Frangipane met peer
1 godz. 30 min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5óra 15p
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min