Kompatible Versionen
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Vegan red velvet cupcakes
4h
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Aardbeien mille-feuille
5h
Glazuur
5 Min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Pisco sour
Nessuna valutazione
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Chocolade toffee cake
2h
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min