Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Albóndigas de ternera en salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de Jitomate

  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates, en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal

Albóndigas de res

  • 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
1741.5 kJ / 416.2 kcal
Protein
23.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Fett
28.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
0.9 g
Natrium
666.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte