Kompatible Versionen
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
oder 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Pionono de Navidad
2h
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1hod. 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min