Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
oder 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 675 kJ / 161 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Nuggets de pollo
1h 10min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada detox con kale
10 min
Coquitos
45min
Dip de tomates secos
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Dulce de leche
50min
Budín de almendras
50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min