Kompatible Versionen
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
oder 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 729.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 godz. 20 min