Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pâine albă, veche de două zile, fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 387 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pâine de secară cu chimen
18 godz. 20 min
Pate de ficat cu Riesling
3h
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25 min
Ouă fierte
20min
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Keine Bewertungen
Coroniță din aluat, cu legume
1h 40 min
Fond de vită (din carne și oase)
Keine Bewertungen
Miel mediteraneean gătit lent
6 godz. 45 min
Saleuri cu brânză
30 Min
Iaurt cu vanilie
13h
Foie gras de rață
72h
Supă cremă de roșii
25 min