Kompatible Versionen
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Potato goulash
1h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Summer seafood soup
45 Min