Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 80 克 紅豆 ,預先浸泡3小時,瀝乾
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
烤布里起司佐無花果醬
Nessuna valutazione
紫薯拿鐵
Nessuna valutazione
麻油當歸羊肉片
25 min
山藥丸子湯
Nessuna valutazione
甜菜根去皮(TM6)
Nessuna valutazione
雞絲蔬菜佛陀碗
Nessuna valutazione
當歸藥酒
Nessuna valutazione
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
四神湯
4 godz. 55 min
藥膳獅子頭
Nessuna valutazione