Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2h
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Fruit Tart
2h 40 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min