Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Yogurt Cake
50min
Lemon Pound Cake
2h
King Cake
4h 45 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Orange Creamsicle Whip
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min