Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3sa 20 dk
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Bread Maui
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Glazed Lemon Muffins
1h
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Blueberry Cobbler
1h
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h