Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel Food Cake
1h 10 min
Sugar Glaze
5 min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10 min
Breakfast Scones
30 min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min