Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

法式洋蔥湯
TM6

法式洋蔥湯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 埃文達起士 ,切成碎片

肉高湯

  • 500 克 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
  • 100 克 洋蔥 ,切成四等分
  • 100 克 整株西洋芹 ,切成碎片
  • 100 克 韭蔥 ,切成碎片
    oder 100 克 大蔥 ,切成碎片
  • 1 把 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
  • 1550 克 水
  • ½ 茶匙 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 2 粒 丁香

洋蔥湯

  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 500 克 洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
    oder 500 克 紫洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
  • 2 茶匙 鹽
  • 8 - 10 片 乾硬麵包 (薄片),烤過

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1896 kJ / 454 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
1306 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte