Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Milk chocolate bars
Ninguna valoración
Chocolate Crunch Bars
30 Min
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Milkshake
5min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Cake in a Jar
35 min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min