Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 godz. 20 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 godz. 30 min
Cherry Lime Pops
4 godz. 10 min
Fruit Juice Gummies
25 godz. 25 min
Chocolate Cookie Churros
2h
Chocolate Ice Cream
36h
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10min
Tropical Smoothie
5min
Mango Ice Cream
2h 20min