Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate ice cream
12u.
Easter Egg Bread Nests
2 Std. 40 Min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Candied Strawberries
35min
Candy Cane Cookies
1h 45min
Lollipops
40min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5min
Butter Cookies
50min
Almond and Lime Slushy
10min
Strawberry Layer Cake (TM6)
Keine Bewertungen
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h