Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Custard
15 min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Toffees
2 Std.
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Vloeibare karamel
25min
Banketbakkersroom
15 min