Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banketbakkersroom
15 min
Gefermenteerde frambozensiroop
128u. 10min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Custard
15 min
Karamelpoeder
1 godz.
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Krokante olijven
1h 30min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Chocolade babka
3 Std.