Geräte & Zubehör
Karamelpudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
5 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Custard
15 Min
Pudding
15 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min